妊娠・出産 子宮内膜何ミりなんいと妊娠無理ですか? 子宮内膜何ミりなんいと妊娠無理ですか? 最終更新:11月10日 お気に入り 妊娠 Y(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵する日に、7ミリ以上ですね🤔💦 11月10日 Y 排卵日に7ミリない場合は、そこから薬のんでも厚くならないですか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 排卵日前に、内膜厚くする注射したりします!なので排卵日では遅いですね💦 11月10日 Y そうなんですか😣 飲み薬はないんですか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
排卵日に7ミリない場合は、そこから薬のんでも厚くならないですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日前に、内膜厚くする注射したりします!なので排卵日では遅いですね💦
Y
そうなんですか😣
飲み薬はないんですか?