教えてください!😭ママたちの水着って今どうなってるんですか⁈結婚してか…
教えてください!😭
ママたちの水着って今どうなってるんですか⁈
結婚してからありがたいことに立て続けに妊娠出産で、この前本当に久しぶりに水遊びの場に行きました。
ママたちの水着が…これは…一体…どういう構造なのか…。
上はラッシュガードかな?はわかるとして、下はフリフリスカートみたいなやつの下にスパッツ…?
え、パンツ履いてるのですか?😮
それとも直にスパッツ?
全身覆ってるってるのは日焼け対策ってことですよね?
そもそも中はセパレートのビキニとか着てるんですか?
すみません。平成の湘南の海スタイルしか知らない世代なもので(懐かしい…🌺最高だった👱🏽♀️✨)令和スタイルはどうすればいいか困惑しています😭
今度沖縄行って子供達と海やらプールやら入る予定なので水着欲しいんですが、どうやって買ったらいいのかわかりません💦
令和スタイルの水着着たいです!🥲
水着の構造と(中にビキニ着てるよー👙とか)なんて検索して探せばいいか教えてください!
切実…。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
セパレート型のビキニを着てますね😄
で、スカート+日焼け対策にレギンス(スパッツ)です✨

ママリ
ビキニ、長袖ラッシュガード、スパッツ、ショートパンツのセットの物を買いました。
なんとなくパンツなしでレギンス履くのが抵抗あって全部一式で着てますがビキニのパンツ要らないんじゃない??って思いながらも履いてます😂
最近はこの一式セットが多く売ってるイメージですが手持ちのビキニにラッシュガードとかでも全然🙆♀️
意外と可愛いなと思ったのがワンピースの水着で袖があるとかワンピースでも色んな種類があって可愛いな~って思いました😆
私はヒップが残念なのでワンピースは着る勇気ないんですがいつかヒップアップしたら買おうかと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
焼けたくなさすぎて完全防備で、顔すらも露出しないので誰か分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ラッシュガード+レギンスやパンツはいてます!
一応中はビキニ系きてます👙

はじめてのママリ🔰
普段はショートパンツで上は長袖の水着とか、ビキニにレギンスと長袖のラッシュガードとかですしそう言う人多いです😊
でもこの間沖縄行ったけど、リゾート地だからか完全防備!みたいなママ結構少なかったですよ😂
私もセパレートの水着に薄手のワンピースみたいなスイムウェアでした。
コメント