コメント
momo
ほんっとそういうのが1番腹立ちます💦
居続けるのがめちゃくちゃイラつきますね
上司も分かれよ!って思います😔
momo
ほんっとそういうのが1番腹立ちます💦
居続けるのがめちゃくちゃイラつきますね
上司も分かれよ!って思います😔
「上司」に関する質問
【死】を含みますので、苦手な方はスルーしてください⚠️ 9月初めに生後4時間で難病のため次女の誕生死を経験。 その後主人との関係が悪くなり、今も良くなったり悪くなったり続いている状態(離婚予定)。 11月から産休明…
旦那さんが40歳くらいで転職された方いたらお話聞きたいです🙇 夫は新卒からずっと今の会社で働いていて、役職が上がるにつれ上司からのストレスで辞めたいとよく言うようになりました。私は育休中ですが看護師として働い…
妊娠17週目です。 通勤が満員電車で息苦しさ、圧迫、におい、暑さなどで気持ち悪くめまいのようになります。 それ以外の日常生活はそこまで問題ないのですが通勤1時間以上ということもあり、、上司にするリモートの相談を…
お仕事人気の質問ランキング
みりん
ですよね😢上司たぶん分かってます。けど、分かってて加害者側についてます。最悪です。いい人でも目付けられたら集団で陰湿な悪口とか当たられ方されて辞めていきます🥲
momo
1人じゃないんですね💦
癖悪いですね😮💨
いい人が辞めてしまう職場ほどダメなものはないですね
みりん
いじめの加害者ボス2人がいて自分が次の標的にされないように、たくさん取り巻きになってるていう。完全に中学生高校生女子のイジメの形です。
本当、私も嫌になるんですが、こうやって加害者が残って被害者が辞めるって言うのが納得いかなくて。いつかそのボス2人が辞めていくのを見届けてやりたいって野望抱いてます🥺
momo
そんな職場がほんとにあるんですね💦
子どもがいるひとですか??
女の職場の一番いやなやつですね。
上が動かないのも問題ですね💦
みりん
子供いますよー💦もう1人の方は孫もいます💦自分の子供や孫がこんなんされたら嫌じゃないの?って思うんですが、その人たちはそんなの考えないですよね。今日は「〇〇さん、辞めるらしいよ、ざまぁw」と私に言ってきました😨本当問題ありすぎて、、自分の娘達には絶対こんな職場に行かせたくないです。
momo
最悪すぎます!!
そんな人たち💦
そういう人に限って
自分の子が同じことされたら
ブチ切れるんでしょうね🫥
ざまぁとか本当に許せないです💦