雑談・つぶやき 排水溝掃除してたら掃除で使ってた歯ブラシが中に入っちゃって、業者呼… 排水溝掃除してたら掃除で使ってた歯ブラシが中に入っちゃって、業者呼んで取ってもらったら1万円した😭😭😭気をつけてたら払わなくてよかったお金だから次からは気をつけよう💦そのままにしてたらどんどん中に入り込んで大変だったからまだ一万円ですんでよかったのかな… 最終更新:11月10日 お気に入り 歯ブラシ お金 掃除 Smil☻ コメント もも それは痛い出費でしたね😭 頑張って掃除してたのに、、 でも一万円で済んで良かったって思えるのは素敵ですね✨ 11月10日 Smil☻ コメントありがとうございました🙇♀️ 業者の人にもっと大変だったら値段がもう高くなるところだったと言われて一万円ですんでよかったと思いました🥲 掃除してたのに😭💦 11月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございました🙇♀️
業者の人にもっと大変だったら値段がもう高くなるところだったと言われて一万円ですんでよかったと思いました🥲
掃除してたのに😭💦