※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2の娘の誕生日プレゼントに、Switchのゲームソフトを探しています。低学年向けのおすすめゲームを教えてください。

小学校低学年のお子さんはどんなゲームにハマってますか?
Switchのソフトで探しています。
小2の娘が誕生日プレゼントのゲームソフトを何にするか迷ってるので参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日プレゼントでピクミン4あげて面白いみたいではまってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ピクミン4おもしろいですよね!
    すでに持っているので違うものになるのですが、他に1人でも遊べそうなゲームでお子さんが遊んだりされるものはありますでしょうか?

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは男の子でどうぶつの森やマイクラをやってるのですがカービーも楽しそうでした。
    後購入してやってるわけじゃないのですが、新しくでたマリオパーティジャンボリー楽しそうでほしいなって思ってます。
    1人でも楽しめるしミニゲームが沢山あるみたいで子供だけでも楽しめそうです。

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろアイデアを出してくださりありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊

• 11月10日
✩sea✩

うちの小3娘は、プリンセスピーチ、アソビ大全、マリオパーティジャンボリー、モデルデビュー3ニコラ、やってます^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ピーチも気になってました!
    本人にも提案してみます!

• 11月12日