※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

松本人志の件で、犯罪者扱いに驚いている女性がいます。松本本人が特定されず、飲み会について謝罪していたが、状況が混乱しているようです。女性の証言が続き、和解ではなく取り下げだけで終わったとのことです。

松本人志の件、犯罪者扱いする方が多くてびっくりしてます‥。
そもそも女性は裁判あるなら証言します!と言ってたのにいざ裁判したら、本当にご本人がいるのかも、特定すらもされず、、。
なので松本人志も誰か結局わからないままなので、男女の飲み会は何度かしたから、その事でもし不快な人がいたら謝りますという内容でしたよね??
松本人志側がこのまま続けても意味ないなー、ということで終わったのかなと思ってましたが💦文春も女性のこと思うなら取り下げ拒否したり和解での方がいいのでは?と。(今回取り下げただけで和解ではないらしいです)

しかも今度は違う週刊誌?に女性がやっぱり割り切れないと証言してましたよね、、もう何が本当かわからないです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

金が欲しいんですよね女🥶💦本当に性犯罪されたら警察にでも相談するじゃないですか。女も汚いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、取り下げに文春も女性側も同意しており、松本人志側の文章のあの謝罪で文春側もOKしたということは、、、(公表する文章もお互い確認し合うみたいです)と私は考えてしまいましたが💦物的証拠はないのが当たり前など、もう言ったもん勝ちになってるなと😔週刊誌とか半信半疑で読むものと思ってましたが。。

• 11月11日
カリカリ梅ちゃん

他の週刊誌のインタビューだったのかな?答えてるのにびっくりしました!
どうやって知ったの?って思っちゃいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!松本人志側は特定できてないのに、なぜ週刊誌が本人だと特定できてるのか?!とびっくりしました。。
    世間はもう性犯罪者にしてしまってるのでちょっと冷静に見てみて、、と思ってしまいました。

• 11月11日