子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の息子なんですがストロー飲みを練習するのにスパウトを使… こんにちは。 もうすぐ7ヶ月の息子なんですが ストロー飲みを練習するのにスパウトを使っても全然飲めないんです✋ ストローにしてみたらベチャベチャこぼしてますが、スパウトよりは飲めてて、このままスパウトを飛ばしてストロー飲みさせてもいいんですかね?筋力低下とかにならないといいんですが。 娘はスパウト→ストロー→コップですすめて飲めないなんてことなかったので笑 最終更新:11月10日 お気に入り 息子 スパウト ストロー くー(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子もストローの前にスパウトで飲ませてみましたが全然飲めなかったので、すぐやめてストローから練習しました😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント