子育て・グッズ 子どもが10ヶ月で、身長体重は基準を満たしていますが、足が座席に当たっているため、前向きにするのは危険でしょうか。 apricaのチャイルドシートを使ってるんですが、前向きにできるのが1歳からで体重は9~18kgで身長は70~100cmです。 うちの子はまだ今月10ヶ月で、身長体重はクリアしてるんですが平均より身長が高く足が座席に当たってしまい足を曲げた状態で座ってます。 月齢以外はOKなんですが、まだ前向きにするのは危険ですよね?💦 座席をバシバシ蹴ってぐずってるので狭いのかなと思ってます😓 最終更新:11月11日 お気に入り 体重 チャイルドシート 月齢 1歳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 完全自己責任ですが、息子もそのくらいの時にあまりにもグズるようになったので前向きで乗せてました🫣 11月10日 はじめてのママリ🔰 前向きにしたらぐずらなくなりました??💦 11月11日 ままり ぐずりは減りましたが、それでもぐずる時はぐずってました😱 11月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそーですよね😭 旦那と相談してみます... 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前向きにしたらぐずらなくなりました??💦
ままり
ぐずりは減りましたが、それでもぐずる時はぐずってました😱
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね😭
旦那と相談してみます...