※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

七五三の妹の服これありですか??家族写真も撮ってもらいます!外で!

七五三の妹の服これありですか??
家族写真も撮ってもらいます!外で!

コメント

まむまむ(25)

それだと普段着に見えちゃうので、そんな感じのワンピースならありだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一歳ちょいなので、ワンピースっぽくなるのですが、ダメですかね?😳

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

可愛いですが写真を撮るならもう少しワンピースっぽいのがいいと思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一歳ちょいで、ワンピースっぽくなるのですが他の方がいいですかね?😳そしてまだ歩けない?ので抱っこ予定です!

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下は何にしますか?
    ワンピースにしては短すぎてカジュアルっぽいので結構難しいんじゃないかな?って思います💦

多分、ヒラヒラピンクはあんまり好みではないのかな?って思うので、同じプティマインならまだ右下のピンクか、あとはアプレレクールのこの辺もカジュアルですが、まだコーディネート的には難しくないのかな?って思います〜

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レギンスかなと思いました。。😂
    かわいいです!ありがとうございます!色々調べていただいて🥺
    4月に上の子幼稚園があるのでその時にも着れる服探そうと思います!
    送ってきてくださったのでも、入園式行けそうですかね?

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

私もなしですね😭
せっかくなのでワンピースにします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    調べます😌

• 11月10日