めいめい
特別室なら夫や上の子も一緒に泊まれるという病院だったのですが、
最初特別室の隣の個室に入院してて、入院2日目に特別室にお子さん連れの方が入ることが決まったので、もしかしたらうるさくなるかもしれないから少し離れた部屋へ移動しますか?と提案され、移動しました!
退会ユーザー
ベッドと布団タイプがあって、布団部屋にいたんですが、入院希望に布団の人が陣痛で来たからベッド部屋にうつって欲しいと言われて移動しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます😭
めいめい
特別室なら夫や上の子も一緒に泊まれるという病院だったのですが、
最初特別室の隣の個室に入院してて、入院2日目に特別室にお子さん連れの方が入ることが決まったので、もしかしたらうるさくなるかもしれないから少し離れた部屋へ移動しますか?と提案され、移動しました!
退会ユーザー
ベッドと布団タイプがあって、布団部屋にいたんですが、入院希望に布団の人が陣痛で来たからベッド部屋にうつって欲しいと言われて移動しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます😭
「産後」に関する質問
産後のお手伝いのお礼について。 産前産後で1か月ちょい、義両親が家まで泊まり込みでお手伝いに来てくれています。 炊事洗濯掃除、上の子の遊び相手、ほとんどしていただいていて、かなり助かっています。 そこで、もう…
批判いらないです。 ワキガは急に発症するものではないと思いますが 出産するまで ホルモンバランスが乱れでる時に少し臭いかな程度だったのが(軽度?) 産後、めちゃくちゃ臭くなりました。 母は匂いに敏感なのと 臭…
産後2日です どれくらいで母乳出るようになりますか?アドバイスください! 1人目は産後すぐから完ミです 今回は完母か混合希望です 産んですぐ保育器に入っており今日はじめて抱っこして母乳あげました 出てはいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント