ココロ・悩み 前に友達に複数人で飲み会するんだけどこの子も誘ってくれる?と言われま… 前に友達に複数人で飲み会するんだけど この子も誘ってくれる?と言われました。 わたしの仲良い友達なんですが誘うと 〇〇ちゃんもう1人の子はいくのかな? とその子が行くなら行こうかなと言ってましたが その時点でわたしがいるじゃんって思ってしまいました。 まぁまぁ3人で仲良くしてたのでわたしじゃ ダメなんだと思ったこともあります。 重いですか?わたし 最終更新:11月10日 お気に入り 1 友達 飲み会 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのお友達が仲間はずれにならないようみんな行くなら行こうかな?っていう意味かなーともおもいました! 11月10日 はじめてのままり🔰 ごめんなさい🙏🏻 三人で仲良くしていて1人の子に誘ったらもう1人の子が行くなら行こうかなという感じでした🥺 11月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ごめんなさい🙏🏻
三人で仲良くしていて1人の子に誘ったらもう1人の子が行くなら行こうかなという感じでした🥺