※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリのタイムセールは自動ですか?出品者さんが何か設定してるんですか?

メルカリのタイムセールは自動ですか?
出品者さんが何か設定してるんですか?

コメント

ママリ

出品者がしていると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?
    何故か発送もされないしお返事が無いまま期限が過ぎて…
    キャンセルボタンが出ました😅
    迷います

• 11月10日
ちぃ‪☺︎‬

タイムセールは手動になります!
3時間限定で○%offの選択肢があり、それを出品者が選び始まります!
30日間繰り返しそれを出品するかどうかも出品者が選んでるはずですね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?
    タイムセールが始まって少し迷ってから購入したんですが音沙汰なく…
    キャンセルしようか迷ってます😅

• 11月10日
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

購入後は支払いしましたか?

あと購入から何日経ちましたか???(これは通知が来てなくて私も気づかなかった時があったので...どうせ売れないだろうなとアプリ開いてない可能性0じゃないかもと思いました💦)

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!クレジットで支払いにしてるんで即時完了されてるはずです🥹

さっきで丸3日経ちました

• 11月10日
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

支払いされてなかったら完全無言の取引の方もいるので、支払い待ちかなとかも思ったのですが...うーん。
    買う人いるやんけ、キャンセルさせて本来の価格で買わせたいな〜みたいな考えなのかなとか考えちゃいますね🤔💦

私は忙しくて2日目に見ました👀
    でもどうしてもコレじゃないと駄目とかじゃなければ、はじめてのママリさんも気になってモヤモヤ続くでしょうし、もう一度「支払い済みなのですが、発送はいつ頃していただけますか?」と連絡してみて1日返事無いようなら「返信も発送も無い為、取引する気が無いと見てキャンセルさせていただきます。」みたいなことを送ってキャンセルでもいいかもですね😖

• 11月10日