※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

機種変更に際して、メルカリで事前に準備すべきことはありますか。また、LINEの引き継ぎはONにするだけで大丈夫でしょうか。

機種変するんですけどメルカリは事前に何がした方がいいことありますか?あとLINEは引き継ぎのところをONにするだけでいいですか?

コメント

ままり

この前、機種変しましたがメルカリに関してはなにもしてません😂
再度アプリ入れないといけない場合は再ダウンロードしてログインしたくらいです。
データ引き継ぎされてるならなにもしなくてもいけるはず、、

このママリのアプリは引き継ぎが必要ですが、わたしそれ知らなくて数日間ログインできなかったです😂笑
が、問い合わせしたらできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!そしたら私も特になにもせずいきます!
    ちなみにLINEは何かアカント引き継ぎのところONにしましたか?

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

念の為にログインIDとパスワードは全て控えておいたほうがいいですね。
LINEはいつもバックアップとって、クイックスタート後に再ログインしてますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!確認しておきます!

• 11月13日