メルカリで出品者としておまとめ依頼を承認しましたが、購入がなく再出品しました。同じ方から再度依頼が来たため、今後の対応に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
メルカリについて
私が出品者側です。先日おまとめ依頼がきたので承認しました。ですが購入頂けず特に連絡も来なかったので削除してその商品も再出品しました。そしたらまた同じ方から同じ商品のおまとめ依頼がきました。一応承認しましたが今回も買われなければ迷惑なのでブロックしようかと思ってますが皆さんならどうしますか?
購入してくれれば嬉しいんですが…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらい連絡こなかったのでしょうか?
それによっては今回もお断りします!
はじめてのママリ🔰
今回買わなかったらブロックします。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメントとかもないんですよね?二度目はないですね笑
対応せずブロックします。
みー
確かに購入してくれたら嬉しいので、私も一応承認すると思います。
二度も同じことをされたら通達無しでブロックで良いと思います。
あらかじめ何かメッセージを送るとしたら「◯日までに購入されなかった場合、おまとめを取り下げさせていただきます。あらかじめご了承ください」とします。
はじめてのママリ🔰
3日間くらいです!今回承認はしたんですがまだ今のところ音沙汰なしです。はじめてのママリさんならどうしますか?