コメント

🥂🐰🌙
パネルやら外さないとなので脱着工賃や作業料はかかりますが取ってもらえるかと思います!
🥂🐰🌙
パネルやら外さないとなので脱着工賃や作業料はかかりますが取ってもらえるかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
友達が保険会社に就職して、営業の電話をかけてきました。久々の連絡だったので普通にショックでした。 人間関係を整理するいい機会とも言っていて、私もその対象なんだなとガッカリしました。 本人は保険の話を一生懸命…
ハイエースを今日契約してきたんですが、ハイエースじゃなくてもですが みなさんパーキング入れた時サイドブレーキやらないものですか?! 私は必ずやっていたので 次の車がサイド踏むタイプじゃないので そこだけがこ…
【お子さんが就園しているorしていたママさん、いいね♥︎で教えてください🙏🏻】 子どもが違う学年のお友達からハガキ(お手紙)を貰って帰ってきました。ただ、そのお手紙についてお手紙や連絡帳にも何も記載がなく、“年賀”…
その他の疑問人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
行きつけの車屋さんやディーラーがあるならまずは電話でエアコン部分にチョコを入れられてしまって奥に入ってしまって取って欲しいけど出来ますか?
って伝えてみるといいですよ😌
はじめてのママリ🔰
いくらくらいかわかりますか?💦
今度点検あるのでそのときに言ってみます!
🥂🐰🌙
どこまで外すかにもよるし、店によってお値段ピンキリです🥲
脱着箇所が多くなれば高くなる可能性もあるので😣💦
見積もり出してもらうといいかと思います!
はじめてのママリ🔰
先ほど電話したら、どうすることもできないですといわれました、、、😂😂😂
あきらめます、、、😂😂😂
ありがとうございました🙏🙏🙏