その他の疑問 車のエアコンに異物が入ってしまいました。お店で取ってもらえますか? 助けてください、、、 車のエアコンの部分にマーブルチョコみたいなものいれられました、、、 奥の方まで入ってしまいとれません、、、 これってお店にいけばとってもらえますか?? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 車 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント 🥂🐰🌙 パネルやら外さないとなので脱着工賃や作業料はかかりますが取ってもらえるかと思います! 11月10日 🥂🐰🌙 行きつけの車屋さんやディーラーがあるならまずは電話でエアコン部分にチョコを入れられてしまって奥に入ってしまって取って欲しいけど出来ますか? って伝えてみるといいですよ😌 11月10日 はじめてのママリ🔰 いくらくらいかわかりますか?💦 今度点検あるのでそのときに言ってみます! 11月10日 🥂🐰🌙 どこまで外すかにもよるし、店によってお値段ピンキリです🥲 脱着箇所が多くなれば高くなる可能性もあるので😣💦 見積もり出してもらうといいかと思います! 11月10日 はじめてのママリ🔰 先ほど電話したら、どうすることもできないですといわれました、、、😂😂😂 あきらめます、、、😂😂😂 ありがとうございました🙏🙏🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
行きつけの車屋さんやディーラーがあるならまずは電話でエアコン部分にチョコを入れられてしまって奥に入ってしまって取って欲しいけど出来ますか?
って伝えてみるといいですよ😌
はじめてのママリ🔰
いくらくらいかわかりますか?💦
今度点検あるのでそのときに言ってみます!
🥂🐰🌙
どこまで外すかにもよるし、店によってお値段ピンキリです🥲
脱着箇所が多くなれば高くなる可能性もあるので😣💦
見積もり出してもらうといいかと思います!
はじめてのママリ🔰
先ほど電話したら、どうすることもできないですといわれました、、、😂😂😂
あきらめます、、、😂😂😂
ありがとうございました🙏🙏🙏