妊娠・出産 エルゴを使っていたら猫におしっこされてしまい、抱っこ紐を買い替え考え中。おすすめありますか? 今までエルゴを使っていたのですが、色褪せと使わず放置していたら猫におしっこかけられてしまってで3人目は抱っこ紐買い替えを考えてます。皆さんこれいいよっというのがありますか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 3人目 おしっこ マリエンぬ(7歳, 10歳, 11歳) コメント しろ♡ 色々使いましたがエルゴが一番いいと思います😉 4月29日 マリエンぬ コメントありがとうございます! やはりそうなのですね! いろいろとバージョン?があるようで、、しろ♡さんはどのバージョンをお使いですか?(*´ェ`*) 4月29日 しろ♡ 頂き物のエルゴなんで、どのバージョンかは、分かりませんが首が座ってから2歳くらいまでは使えるみたいです! 生まれてからすぐならインサートを買えば出来ると言われました! 今まで、ミキハウス、ベビービョルン、メリカリで買った抱っこ紐など使いましたがエルゴが一番楽でもっと早くにエルゴにすれば良かったです👀✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリエンぬ
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね!
いろいろとバージョン?があるようで、、しろ♡さんはどのバージョンをお使いですか?(*´ェ`*)
しろ♡
頂き物のエルゴなんで、どのバージョンかは、分かりませんが首が座ってから2歳くらいまでは使えるみたいです!
生まれてからすぐならインサートを買えば出来ると言われました!
今まで、ミキハウス、ベビービョルン、メリカリで買った抱っこ紐など使いましたがエルゴが一番楽でもっと早くにエルゴにすれば良かったです👀✨