コメント

退会ユーザー
内科でシェーグレンの検査などされてみては?

はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントすみません💦
ちょうど今、私も同じ状況でいろいろと不安になっておりまして😢
その後、症状はいかがでしょうか?よろしければ教えてください🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
あの時は絶望してましたが、すぱっと治るわけではなくて1ヶ月くらい変な感じが続いてあれ?もしかして治ったのかな?それとも元々こんな感じだっけ...っていう状態になりました🥹
多分1ヶ月すぎたら唾液も復活してきたと思います🥲
あの時は飴やガム、舌回ししまくってました。歯医者にも唾液腺を活性化させるのは良いことだよって言われて☺️- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただき、ありがとうございます😭✨
回復されたとのこと、本当に良かったです!!
不快感が延々と続くので、絶望してしまうの、わかります…。
調べてみると、コロナに罹った時になったという話もありましたが、体調不良等もしかしたらきっかけとも考えられることはありましたでしょうか?
私は子どもの風邪をもらって少し具合が悪くなったタイミングと重なって症状が出てきた感じなのですが💦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
はっきりとしたきっかけがなくて..
ただ喉が変な感じ?から口の周りの麻痺が始まって今度は唾液が不調になって、髪がどんどん抜けてという不調パレードが始まりました😇
11月からちょうど新たに仕事始めて、そのストレスかな?というかんじです🥲
でもちゃんと私の場合は治ってメンタルも強くなったので、1ヶ月目安に様子見でも良いと思います!
病院に何度も行っても特にできることはないみたいなので🥲- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に優しく教えてくださって、ありがとうございます✨
ストレスなども、関係しそうな感じがしますね💦
私ももう少し様子を見ながら、できるだけ無理せず身体にストレスをかけないように過ごしてみようと思います!!
おいそがしいところ、ご回答いただき、本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨✨- 4月22日
はじめてのママリ🔰
内科なのですね!ありがとうございます😊