サプリ・健康 突然ドライマウス(口内カラカラ)になり10日くらい経ちました😓歯科と耳… 突然ドライマウス(口内カラカラ)になり10日くらい経ちました😓 歯科と耳鼻科行きましたが特に解決策なくて。 50代くらいから多い症状みたいなので、心配です。 口周りの痺れ(麻痺した感じ)もプラスであります ドライマウスになったことある方、勝手に治りましたか? 最終更新:11月10日 お気に入り 症状 歯 痺れ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 内科でシェーグレンの検査などされてみては? 11月10日 はじめてのママリ🔰 内科なのですね!ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内科なのですね!ありがとうございます😊