※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピーラーを保育園に持っていく方法は、キッチンペーパーで包んで袋に入れて持っていけば良いでしょうか?派の部分の対処方法について教えてください。

保育園にピーラーを持っていくのですがどうやって持っていくのが正解ですか??
派の部分どうしたらいいでしょうか?キッチンペーパーでぐるぐるにして袋に入れてズレないようにして袋に入れて持っていけばいいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら全体をバンダナでくるんでジップロックにいれて持っていきますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンダナはゴムついてる既製品買っちゃいました😂
    ハンカチで包んでコップ袋に入れれば子供も使いやすいですかね!
    うちの子ジップロック噛み合わないとかすぐ文句言います

• 11月10日
Rick

そのキッチンペーパー等を取る時に怪我しそうなので、私ならジップロックに刃先を下にして入れるだけにします🤔
子どもに気をつけるように注意します。見えるほうが安全かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにです!
    袋だけにして娘にしつこく刃は触らないでと言います

• 11月10日