ぴっぴ
朝夜は子供達がいるので同じものを一緒に食べています。
お昼のお弁当は、それらの残り物を詰め合わせただけなので、同じもの食べてますね😂
はじめてのママリ🔰
朝は食べたり食べなかったり、昼は会社でお弁当頼んで食べて、
夜は子供達のご飯と同じ内容がっつりたべてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
晩は子どもたちも食べるのでちゃんと用意しますが朝昼は適当です🤣
食べない日も多いです😂
はじめてのママリ🔰
夜は作りますが、朝は前日夜の残り物、お昼はおにぎりのみ(職場で食べてます)です!
ぴっぴ
朝夜は子供達がいるので同じものを一緒に食べています。
お昼のお弁当は、それらの残り物を詰め合わせただけなので、同じもの食べてますね😂
はじめてのママリ🔰
朝は食べたり食べなかったり、昼は会社でお弁当頼んで食べて、
夜は子供達のご飯と同じ内容がっつりたべてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
晩は子どもたちも食べるのでちゃんと用意しますが朝昼は適当です🤣
食べない日も多いです😂
はじめてのママリ🔰
夜は作りますが、朝は前日夜の残り物、お昼はおにぎりのみ(職場で食べてます)です!
「ご飯」に関する質問
1週間前に、こども(3歳)が手足口病になりました。 1〜2日目は高熱が出て発疹もすごく出ましたが、毎日機嫌良くご飯もよく食べ元気にすごしました。 ひいばあばが「お彼岸だし明日遊びにおいで」と言ってくれていて行き…
1歳6ヶ月、スプーンもフォークも使いません。。持たせようとするだけで激怒されてご飯どころじゃなくなります、、 同じくらいの歳の子がスプーンとフォーク上手に使えてるの見ると焦ります😭
結婚の挨拶で義理実家行った時に、出されたものがコップに麦茶、アルフォート、ご飯食べて行ってと言われてもやし炒め 我が家に結婚の挨拶に来た時はティーセットに老舗の紅茶、有名店の焼き菓子、ご飯食べていきなと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント