※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️🤍
ココロ・悩み

誰に言っても世間一般理解してもらえなさそうな悩み一体誰に相談しますか?

誰に言っても世間一般理解してもらえなさそうな悩み
一体誰に相談しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は夫に「共感してもらうのは難しいかもしれないけどさ、今日こんなことあって凄くモヤモヤした…って」はなします💡

• 🐻‍❄️🤍

🐻‍❄️🤍

夫の悩みなので夫にはできず‥なんです。

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配偶者の悩みだったらママリで「共感してくださる方のみコメントお願いします。批判は御遠慮いただきたいです。」って一言添えて相談するかもしれないです💡

• 11月10日
まち

世間一般を正解としていない人に話します。
それは間違ってる!じゃ無くて、私はこう思うけど、あなたはどう?って意見を出し合える人がいいです😊
悩みがわからないので何ともですが、同じ悩みを持ってる方を探すとか、それに精通した人に話すとかですかね…

はじめてのママリ🔰

友達に変な相談してもいいー?って相談します

りりり

ここで相談したりしてます!
あとは呟きかのように嫌なんだよねーとだけ言ってます。
どうしたらいいかな?って聞いても多分みんな答えられません

ちゃん

ママリでしてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

ママリも吐き出すにはぴったりです👌
どこの誰かもわからないけど、
きっと同じく頑張って子育てしてるママ達が大半だと思うので、そんな知らない方に相談するのも、知人には出来ない相談するのにピッタリかもですね🥰