妊娠・出産 つわりで1日中そこそこ気持ち悪いなってなったの何週くらいからでしたか… つわりで1日中そこそこ気持ち悪いなってなったの 何週くらいからでしたか?🥺 昨日が生理予定日で検査薬したら陽性が出て 一昨日くらいから夕方以降になるとほんのり気持ち悪く 日中は意外と平気って感じです🥺 いつもつわり重いので そのうち嫌でもキツイ吐き気がくるとは思いますが 全然ないのもないで心配になり🥲 最終更新:11月10日 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 陽性 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は5wくらい、2人目は7wからでした! 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント