子育て・グッズ 旦那が熱を出してダウンしました。今週仕事も帰り遅くてワンオペ状態で… 旦那が熱を出してダウンしました。 今週仕事も帰り遅くてワンオペ状態で 息子も、かさぶたのとこにまた、激突してたんこぶ流血だし、、、 また午後もどこか外出するのかあと すごい疲れていらいらします。。、 息子に、当たってしまいそれきかすのも旦那に可哀想だし 疲れます 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 旦那 熱 外出 息子 たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 🐻 聞かされる旦那が可哀想より、当たられてる息子さんが可哀想です。 11月10日 明日からダイエットする女👩 ワンオペなら家にいたらいいじゃないですか😳 11月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント