子育て・グッズ 一才なりたてです👶🏻風邪が一ヶ月もズルズル続くのってあるあるですか😭?… 一才なりたてです👶🏻 風邪が一ヶ月もズルズル続くのってあるあるですか😭? 先月から保育園に通い始めてすぐに鼻と咳の風邪をもらって一ヶ月経ってもまだ鼻水が出ていて、日によって機嫌が良かったり不機嫌になったり...昨日は鼻が詰まって眠れなくて夜中3時まで夜泣きでした😭泣 この期間に小児科には2回ほど行っていて二週間分の薬も飲んでいますが、なんだか良くならずって感じです(;_;) 最終更新:11月10日 お気に入り 夜泣き 保育園 小児科 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園行きはじめは、ずーっと鼻水出てますよ🤧 そのうち強くなって、とまっている期間も増えますよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント