新興国やインデックスを買っている方は、オルカンを買うことはありますか?新興国インデックスを買っている方は、ベトナムやインドを別で買うことはありますか?
SP500、ベトナム、インド、新興国、TOPIXなど色々買ってる方は、やっぱりオルカンは買いませんか?
また、新興国インデックス買ってる方は、ベトナムやインドを別で買ったりしませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
記載されているの全部買ってます😁
SP500、ベトナム、インド、新興国、TOPIXなど色々買ってる方は、やっぱりオルカンは買いませんか?
また、新興国インデックス買ってる方は、ベトナムやインドを別で買ったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
記載されているの全部買ってます😁
「お金・保険」に関する質問
年収は毎年少しずつ上がっているはずなのに、増えた実感が全くないです💦これは一体どういうことでしょうか、、、。 この物価高で食費等の出費はなるべく抑えているはすなのに。 結婚して10年、世帯年収1000万→140…
昨年のものになりますが、育休中12月に会社から振り込みがありました。 年末調整の還付金かと思いますが額が大きく、育休中だったので明細など確認してなかったので今日思い立って見てみたところ、下記のような内訳でした…
2人目を諦めるのはどこから以下の年収や資産でしょうか?💦 Xで、2人目諦めた方のツイートがおすすめにあがっていました。 まだまだお若そうなのに貯蓄が2桁になり不安がある為に、2人目を諦めたそうです。 その内容に共感…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨️
ちなみに割合どんな感じで買われてますか?
はじめてのママリ🔰
オルカンとSP500で7割ぐらいで、あとは、どんな動きするかみたいので、興味で買ってます。
はじめてのママリ🔰
組入銘柄の業種とその比率も見てから買ってます。例えばですが、私はインドはまだまだ街中が汚いし、ニオイもヤバいですが、これからそう言ったことに気を使う人も増えるだろうと予想して、日用品にも割と比率のあるか?とかも見てます。
はじめてのママリ🔰
興味本位、めちゃくちゃ分かります🤣✨️
私も割合が今そんな感じで、ちょびっとだけ値動きみたくて買おうかな〜とか考えてます🥺
でもママリさんほど深く見てないので肩並べて話せないですが…参考になります✨️
ありがとうございます🙇♀️