※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新興国やインデックスを買っている方は、オルカンを買うことはありますか?新興国インデックスを買っている方は、ベトナムやインドを別で買うことはありますか?

SP500、ベトナム、インド、新興国、TOPIXなど色々買ってる方は、やっぱりオルカンは買いませんか?

また、新興国インデックス買ってる方は、ベトナムやインドを別で買ったりしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

記載されているの全部買ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨️
    ちなみに割合どんな感じで買われてますか?

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オルカンとSP500で7割ぐらいで、あとは、どんな動きするかみたいので、興味で買ってます。

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

組入銘柄の業種とその比率も見てから買ってます。例えばですが、私はインドはまだまだ街中が汚いし、ニオイもヤバいですが、これからそう言ったことに気を使う人も増えるだろうと予想して、日用品にも割と比率のあるか?とかも見てます。

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味本位、めちゃくちゃ分かります🤣✨️
    私も割合が今そんな感じで、ちょびっとだけ値動きみたくて買おうかな〜とか考えてます🥺

でもママリさんほど深く見てないので肩並べて話せないですが…参考になります✨️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月10日