子育て・グッズ 授乳の際、くわえさせたときに乳首が激痛です💦飲み始めたらそんなに痛く… 授乳の際、くわえさせたときに 乳首が激痛です💦 飲み始めたらそんなに痛くないのですが💦 ピュアレーン塗ると効果ありますかね? 最終更新:11月10日 お気に入り 授乳 乳首 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 忘れてた記憶が蘇りました…飲み始めがめっちゃくちゃ痛いですよね💦 私は気休め程度ですが授乳終わった直後に毎回ピュアレーンを塗っていました。 あとは自然治癒を待つ感じです…😇 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 気長に待ちます、、、! 11月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
気長に待ちます、、、!