コメント
えりか
長野市在住です(^^)茶臼山動物園の横に恐竜公園(無料)ありますよ♥お子さん、怖がっちゃうかもしれせんが、恐竜のしっぽが滑り台になってたりして、わりと楽しめます(^^)
えりか
長野市在住です(^^)茶臼山動物園の横に恐竜公園(無料)ありますよ♥お子さん、怖がっちゃうかもしれせんが、恐竜のしっぽが滑り台になってたりして、わりと楽しめます(^^)
「子連れ」に関する質問
お土産どこまで買いますか? 夏休み北海道に旅行しに行きます 8月にママ友や久しぶりに会う友達と子連れで会います。 その時に、話の中で北海道行ったんだーとなったら、お土産渡さないと失礼でしょうか?
今度初めて子供の習い事のお友達ママのお宅に初めてお邪魔するんですけど気をつけること(子供に言い聞かせるなど)とかありますか😂 手土産とかどれくらい準備したらいいですか😂 自分の友達と子連れで遊びに行ったり来て…
幼稚園の子育て支援に子連れで行くと、執拗に「見て!」と絡んでくる在園の年少児について。 なんで知らん親に「見て!」と言うんでしょうか? 今までに数回は絡みがあるので顔を覚えられたのだと思いますが、先生に言え…
お出かけ人気の質問ランキング
☺k☺li
ありがとうございます!
旅行雑誌にもあまり動物園や周辺のことは載っていず、助かりました✨