お出かけ GWに長野の茶臼山動物園に出かけようと思っています。周辺に他に楽しめ… GWに長野の茶臼山動物園に出かけようと思っています。 周辺に他に楽しめる場所、おいしい食事ができるところを知っているかた教えていただけませんか?? 10ヶ月の娘と行きますので、子連れで楽しめるところを教えていただきたいです! よろしくお願いします😌 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 食事 動物園 子連れ ☺k☺li(9歳) コメント えりか 長野市在住です(^^)茶臼山動物園の横に恐竜公園(無料)ありますよ♥お子さん、怖がっちゃうかもしれせんが、恐竜のしっぽが滑り台になってたりして、わりと楽しめます(^^) 4月30日 ☺k☺li ありがとうございます! 旅行雑誌にもあまり動物園や周辺のことは載っていず、助かりました✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺k☺li
ありがとうございます!
旅行雑誌にもあまり動物園や周辺のことは載っていず、助かりました✨