全然知らないおばあちゃんが娘の顔を触ってきました😅年配の方って本当に他所の赤ちゃんの顔触るんですね😅びっくりしました
全然知らないおばあちゃんが娘の顔を触ってきました😅
年配の方って本当に他所の赤ちゃんの顔触るんですね😅
びっくりしました
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの周りも結構年配?おばあちゃん多くてよく触られますが昔はそれが普通だったんだと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんも触ってくるのでお気をつけ下さい😢
嫌ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
えええおじいちゃんもですか!女の人だけかと😰
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
靴下はかせずブランケットかけてベビーカーに乗せて買い物してたら、わざわざブランケットめくり足握って冷たいよ?って言ってきました😰
悪気ないのも気になるのはわかるけど飲み込んで、大きく見守るか声かけにして貰えると有難いですよね。- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
大きく→あたたかくです🤣
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そんな怖いこともあるんですね😱
外出先でジロジロ見てくる年配の方多いので、念のため距離おこうと思います😰- 11月10日
はじめてのママリ🔰
いつもベビーカーや抱っこ紐にケープつけているのですが、この前つけていなかったら「あんよは冷たくないかな〜?」とか言いながら急に足触られました🦶
優しげなおばあちゃんだとしても知らない人に触られるのゾワっとしたので絶対ケープつけようと心に誓いました😂
-
はじめてのママリ🔰
ええええそんなこともあるんですね😭
悪気ないのは分かってるんですけど、このご時世ウイルスとか怖いですよね😭- 11月10日
たー
前抱っこ紐してレジに並んでいたら後ろから「良い足だ‼︎」と言われたのでギョッとして振り返ったら子供の抱っこ紐から飛び出た足をおじいちゃんにモミモミされていた事あります😂
油断も隙もあったもんじゃないですよね😅💦💦
-
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんも触ってくるんですね😭
女の人だけかと思ってました😂- 11月10日
みっちゃんママ
年寄りあるあるですよね〜😱💦
わたしはあれがもう恐怖でしかないですよ💦どこの誰かも分からない年寄りに触れるとか鳥肌ですよね…。
この前は、買い物した時にレジやってたおばさんに、「可愛いね〜」と言われていきなり娘のほっぺを触ってきました😱
-
はじめてのママリ🔰
わたしもちょっと怖かったです😅
赤ちゃんに触る前に何触ったかわかんないし😅- 11月10日
シエル
この前、実家のご近所さんに久しぶりに会いました!
出産祝いも貰ってたので、挨拶したんですが、抱っこしてた息子に息子に勝手に触ってきて...。ちょっとうわぁって思っちゃいました💦昔は、触っていい?なんて聞く文化なかったのかもしれませんね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね昔の人たちは気にしてなかったんでしょうね😅
まさに今日近所のおばあちゃんに触られて…。
悪気ないのは分かってるんですけど、ウイルスとか怖くて😅- 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね昔は当たり前だったんですよね😅