お出かけ 明日ディズニーシーに行く予定で今日アンバサダーホテルに宿泊するため… 素人すぎてすみません。 明日ディズニーシーに行く予定で今日アンバサダーホテルに宿泊するため、チックタックダイナーで明日の朝7時前にパンを受け取る予約をしたいのですが、普通に営業時間内にチックタックダイナーに行き、そのように伝えたらいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年11月10日 お気に入り ホテル パン ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 不確かなんですが、確かチェックイン後に専門の注文サイトなアクセスできるQRコードと説明書きが部屋にあったと思います😀 日々運営が変わるので、今がどうか分かりませんが🥲 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント