ままり
不確かなんですが、確かチェックイン後に専門の注文サイトなアクセスできるQRコードと説明書きが部屋にあったと思います😀
日々運営が変わるので、今がどうか分かりませんが🥲
ままり
不確かなんですが、確かチェックイン後に専門の注文サイトなアクセスできるQRコードと説明書きが部屋にあったと思います😀
日々運営が変わるので、今がどうか分かりませんが🥲
「ホテル」に関する質問
シェフミッキーについてお聞きしたいです! 上の子の誕生日記念で、アンバサダーホテル後泊利用を考えているのですが、シェフミッキーはホテル予約した後、オプション追加?のような感覚で合っていますか❓☺️ また、入園日…
9月にトイストーリーホテルに2泊しようと思ってます! 自宅は都内です。 1日目 シー 2日目 ランド (ハッピーエントリー) 3日目 トイストーリーホテルを満喫、シェフミッキーでランチして帰宅 を考えてます! 車で行…
青森市、弘前市、五所川原市あたりでお食い初めのできるお店は無いでしょうか? 夫の実家が五所川原で、お盆に帰省するのでお食い初めを義母と一緒にやろうかと思ったのですが、調べても全然お店が見つかりません…。 ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント