主人の不倫相手が警察に捕まり、弁護士を通じて手紙のやり取りがある状況。弁護士に連絡するのはまずいか相談中。
不倫の事で相談です!!
主人が不倫をしていて昨日問い詰めた所
自白し証拠もそれなりにあると思います。
そこで3人で会おうと思っていたんですが
不倫相手が警察署で捕まってる様です。
弁護士を通して2人が手紙のやり取りをしていて
弁護士から「不倫相手が◯◯持ってきてと言っていた」など不倫相手が書いた手紙の写真を弁護士がうちの旦那にメールに添付して送っています。
そこには夜の営みの事は書いていないですが
「(主人との)残るものがここに欲しい、メンタルの源男、沢山手紙が欲しい」、色んな差し入れの要求が書かれたものです。
そこで、その弁護士に
不貞行為を認めているので連絡しないで欲しいと
私の携帯から送ったらまずいでしょうか。
相手は弁護士なので下手な事できず…
- R i❤︎(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
主さんも弁護士に頼めませんか?
私も元夫の不倫が原因で離婚してます。不倫されたとき色々あって行政書士に相談しましたが弁護士さんじゃないと出来ない事があり最終的に弁護士にお願いしました。
主さんのおっしゃるとおり色々難しいことが多いのでお金はかかりますが頼まれたほうが後々スッキリするかと思います😔
小さなお子さんいらして大変ですね😔不倫されただけでも相当しんどいのに相手が警察に捕まってどんな女なんですか😂
不倫に犯罪!!コンプリートなオツムの弱い女性ですね🤭
主さん無理しすぎず休めるとき休んでくださいね!!主さんの幸せを同じサレ妻として願ってます😉
R i❤︎
弁護士なんて無縁すぎて分からないのですが大体いくらぐらいかかりますか?💦
ママリさんの優しい言葉がなんかもう泣けちゃいます本当に。
3人も育てられるか不安しかない、、