子育て・グッズ 12月に100日参りをするのですが、ママさんたちどんな服装で行きましたか… 12月に100日参りをするのですが、 ママさんたちどんな服装で行きましたか?😊✨ お参りして神社の前で写真を撮る程度です🤳 最終更新:11月10日 お気に入り 服装 神社 写真 お参り はじめてのままり🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど12月にお宮参りでした! ご祈祷とかお参りはワンピースにニットカーディガン、でよ写真撮るとき以外はさすがに寒いのでコート羽織りました🌟 11月10日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! ワンピースにしようと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
ワンピースにしようと思います!