コメント
兄弟ママ
8ミリはあまり良くないですね…💦
そして、張りの間隔も短いですね…😭
不安ですよね…
同じ経験はしてないですが
少しでもお腹に居て欲しいですね…💦
はじめてのママリ🔰
私も28wで頸管長10㎜あるかないかで入院してました!
マグセントの副作用すごくしんどいですよね🥲
本当キツくて辛かったのでお気持ちわかります…
私の場合は最終35wでお腹の張りがおさまらず(5分間隔が7時間)で圧に耐えられず破水しました😭
子どもは肺が完成していたので自発呼吸は出来ましたが、小さくて体力がなく、10mlのミルクすら飲み切ることができなくて本当に育てるのが大変でした…。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!わーそうだったのですね💦
35wでも未熟となると、私の場合はほんとに不安です😭😭
一応早産になった時のためのステロイド筋肉注射は昨日今日としました😭💦
あとは1日でも長くお腹にいて欲しいです😭❤️- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんは28w頃からお腹の張りや出血などはありましたか?😭
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
私もステロイド筋肉注射うちました!地味に痛いですよね😂
28w頃にはもう結構張ってました💦
上の子が自宅保育だったので夜になると常に10分間隔で張ってたと思います😭
出血はガッツリは無かったんですが、強めにお腹が張った次の日に少量出血していましたね💦- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
地味に痛かったです😭❗️💦
けどとりあえず2日間注射打てて一安心です💦
私は昨日今日と連日まあまあ出血してしまって、、、頸管長もほぼなく、もうこのまま早産コースかもしれません😭💦
ママリさんのお子さんは何グラムで生まれましたか?経膣ですかね?何時間くらいで生まれましたか?💦- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
連日の出血とても不安ですね😭
うちの子は2200グラムで経膣で生まれました!
小さめだったからか、全然痛みもなく陣痛から1時間で生まれました😂- 11月11日
はじめてのママリ🔰
もはや早産覚悟です😭😭
張る感覚は朝より少し開いてきました😭❗️
とにかくひたすら横になって祈ります😭コメントありがとうございます