コメント
ママリ
私もパナソニックです!大きくはないです、、、
サーキュレーター併用すれば4人分も乾いてます!
🌻
我が家はパナソニックのものを使ってます🙆🏻♀️一緒に扇風機も回して梅雨の時期でも日中の間に乾きます😊✨
洗濯物は3人分しかないので、量が増えると乾きも悪くなるかもしれません😞
-
☆
パナソニック購入してきました(^^)
ありがとうございます😊- 11月12日
ママリ
私もパナソニックです!大きくはないです、、、
サーキュレーター併用すれば4人分も乾いてます!
🌻
我が家はパナソニックのものを使ってます🙆🏻♀️一緒に扇風機も回して梅雨の時期でも日中の間に乾きます😊✨
洗濯物は3人分しかないので、量が増えると乾きも悪くなるかもしれません😞
☆
パナソニック購入してきました(^^)
ありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
ハワイアンズに泊まったことある方教えてください! 水着を乾かす場所ってありますか?室内にたくさんのハンガー、ハンガーかける場所などです! 洗濯ロープみたいなの持って行った方がいいですかね?💦
同居の義父が勝手に部屋に入ってくるの無理すぎる… 22時過ぎにノックなしで、ドア開けて勝手に部屋に入り、ドア閉めて話しかけてこられました。 時間もだし、ノックしないのもだし(後から夫が注意したらノックしたと言…
息子とのお風呂についてなんですが、 いつも基本的に私は服を着たまま 息子だけシャワーで済ませて 息子が寝た後に1人でお風呂に入ってました🛁 3回程一緒に入った事はあるんですが浴槽に水を張らずに息子を待機させて…
家事・料理人気の質問ランキング
☆
パナソニック購入してしました!
ありがとうございます😊