コメント

ぷにぷにぷにお
私もHCG打ったのでそれの影響かはわからないんですが、妊娠したとき寝汗凄かったですー!
別に体温がそこまで高い訳じゃないのに明け方汗が凄くて目が覚めてました😆笑
妊娠されていますように♡
ぷにぷにぷにお
私もHCG打ったのでそれの影響かはわからないんですが、妊娠したとき寝汗凄かったですー!
別に体温がそこまで高い訳じゃないのに明け方汗が凄くて目が覚めてました😆笑
妊娠されていますように♡
「高温期」に関する質問
生理予定日まで1週間あるんですけど 火照りがすごくて、波はあるんですけどいつもの高温期より火照りが強いです でもこんなに早く症状でませんよね?👀 あとは水おりが出たり白いポロポロしたのびおりが出たりしてます
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
◎妊娠検査薬の写真です 高温期16日目 生理予定日+2日です。 上はドゥーテスト 下はeasy@homeの妊娠検査薬ですが、ドゥーテストの方は逆転してますか? easy@homeの方も薄くないでしょうか…? 去年心拍確認後の流産を2…
妊活人気の質問ランキング
maaa
もんもさん♪
ありがとうございます!
そうだったんですね(^^)これは喜んでも良い症状なのかな?笑♪
ドキドキしながら、待ってます★
もんもさんは高温期何日目くらいで検査薬使いましたー??
ぷにぷにぷにお
ドキドキですね!私は高温期14日目で早期妊娠検査薬うっすーら陽性でした😝
maaa
もんもさん♪♪
わあーー!写真まで♡
ありがとうございます😊✨
残り1週間弱...祈り続けます!笑