コメント

はじめてのママリ🔰
みてねのGPSです。助けてのボタン付きです。

あじさい💠
botをトーク機能なしで使ってます。小学校を地点登録しておくと小学校を出ましたのお知らせがくるので満足しています😌
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません、ありがとうございます!!!
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
みてねのGPSです。助けてのボタン付きです。
あじさい💠
botをトーク機能なしで使ってます。小学校を地点登録しておくと小学校を出ましたのお知らせがくるので満足しています😌
はじめてのママリ🔰
「学童」に関する質問
まだまだ先の話なのですが、相談会させてください。 今2人目妊娠中で9月予定日です。 今年年中の子供がいて保育園に通っています。 来年の4月から2人目も同じ保育園入園を考えているのですが、家から遠くの保育園です。今…
入学前に学童行ったのか悪かったのかな😭😭😭 慣れるようにと思って行かせたけど、結局体調悪くなって入学式休ませて😭😭吐いてるわけでも熱出たわけでも下痢してるわけでもないけど、途中で体調悪くなっちゃった可哀想だし😭😭 …
フルタイム正社員で働かれているお母さんのタイムスケジュールを知りたいです。 出来れば小学生、保育園組がいるお母さんを参考にしたいです。 8時半までに会社に着かないといけないのですが、 保育園組を7時くらいに連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰