コメント
たーmama
悪露は1ヶ月半で完全になくなり、生理は生後四ヶ月からきました😅💧母乳だし半年以上は来ないかなっておもってましたが、甘かったです😅でも、生理痛がマシになりました❤
あきんこ
湯船は1ヶ月検診終わってからですよ!
内診してもらって先生のオッケーもらってからやったと思います。
3ヶ月入るころから完ミですが生理まだ来ません( ・᷄д・᷅ )
-
いとちゃんmama
あきんこさんコメントありがとうございます(^^)
検診終わって、戻りも順調とは言われましたが、お風呂のことは何も言われませんでした💦
そうなんですね💦ありがとうございます!- 4月29日
みいこママ
私は悪露2ヶ月で終わりました!
悪露が完全に終わってから湯船に浸かりましたよ(*˙˘˙*)
完母で育てていましたが4ヶ月で生理来てしまいました!
-
いとちゃんmama
コメントありがとうございます(^^)
やはり、終わったからの方がいいですかね!
だいたい皆さんそのくらいで生理がくるんですね!ありがとうございます(^^)- 4月29日
Ameri
人それぞれだとは思いますが、ご参考までに…わたしは産後1ヶ月半くらいで完全に終わりました😊
子供の1ヶ月検診のときにお医者さんからオッケーがでれば入浴再開、というのが普通みたいですが、わたしは早くお風呂に浸かりたくて退院後1週間くらいで入浴しちゃってました。笑
授乳してたら生理止まったままって聞いたのですがどうなんですかね(´・ω・`)?とりあえずまだわたしは生理きてないです。楽なので当分止まっててほしいなとおもってます。笑
-
いとちゃんmama
やはり、皆さんそのくらいですね!
えー!👀👀
1週間…早いですね!笑
私も楽ななので止まってていいって思ってます。笑
ミルクだと早く来ちゃいますかね💦- 4月29日
咲華
オロは1ヶ月頃に終わりました。生理は、その1週間後になりました(^^;)
-
いとちゃんmama
1週間後ですか!早いですね💦- 4月29日
MIRO
悪露は1ヶ月ちょい過ぎくらいに終わったと思います!
生理は2ヶ月で再開したー!と残念に思っていたらその後全く来ず。。現在もまだ来てません😅
来ないのは楽でいいのですが、あまり遅くないタイミングで二人目を考えているのでそろそろ来てほしいなあ。。と思っていますが💦😅
ちなみに完母です💡
-
MIRO
すみません、書き忘れました💦
お風呂は1ヶ月検診でお医者さんから特に問題ない、順調に戻っていると言われたら多分湯船浸かって大丈夫だと思います☺- 4月29日
-
いとちゃんmama
そんなことあるんですか⁉︎
一回来ても止まるんですかね…
完母ですか!参考にします!
なるほど!じゃあ大丈夫ですかね🙆- 4月29日
退会ユーザー
悪露が完全に止まったのは1ヶ月ちょっとで、1ヶ月半で生理再開しました😱
完母です…_:(´ཀ`」∠):_
湯船は退院のときに先生から、傷を水にあてるのは良いことなので、出血が生理の終わりかけくらいになったら1ヶ月健診前でも浸かってください。と言われたので浸かってました!
-
いとちゃんmama
母乳で育ててても生理早く来たりもするですね!
そうなんですね!参考にします!
ありがとうございます(^^)- 4月29日
いとちゃんmama
結構早めに生理がくるんですね😭
私も生理痛が酷いのでマシになればいいな〜💦