家族・旦那 旦那が日曜だけ休みなんですが絶対どこか家族で行こうって言います💦私は… 旦那が日曜だけ休みなんですが 絶対どこか家族で行こうって言います💦 私は疲れていて運転したく無いというと 運転はするからって言ってくれますが さすがに帰りの運転してくれって言われて ストレスです😭 家でゆっくりするとか考えれないのかな😭💦 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 家族 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント きき 運転するからって言うなら帰りもしてね😊と言いますね! 11月10日 きき もしくは子どもと出掛けてきて!って言います😊 出掛けてもらって私は家で家事やってる方が休まります😂 11月10日 🫧🫧🫧(29) そう言っても疲れたアピールすごいんですよね💦 だったら無理に遠出しなくていいって思います😭 11月10日 🫧🫧🫧(29) なるほど😎 その手もありますね笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
もしくは子どもと出掛けてきて!って言います😊
出掛けてもらって私は家で家事やってる方が休まります😂
🫧🫧🫧(29)
そう言っても疲れたアピールすごいんですよね💦
だったら無理に遠出しなくていいって思います😭
🫧🫧🫧(29)
なるほど😎
その手もありますね笑