コメント
はじめてのママリ🔰
長男は夜は2時間〜2時間半寝てを繰り返してました!
次男は生まれた時からロボットのように3時間置きで
2ヶ月入ってすぐから7時間寝ます!
どちらも完母です🙆🏼♀️
ママリ
1ヶ月の時は
3時間くらいで起きて
飲んでまた寝るって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!毎回3時間寝てくれるなんて助かりますね✨
完母でしたか?😊- 11月10日
-
ママリ
夜はミルクでした!
👶🏻の吸い取りが下手で
飲めてないので🍼足しましょうと
助産師さんに言われ
なんか夜も満腹で寝れるなら
ミルクでいいかー!となって
ミルクです⭐︎- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませたあとは3時間寝てくれるのでやっぱりミルクだと満腹で寝れて長く寝てくれるんですね☺️✨
教えてくださりありがとうございます😊- 11月10日
ちゃむ
上の子が1ヶ月の時は
20時にミルク飲んで寝落ちで就寝、そのまま1度も起きずに朝7時まで爆睡でした!
下の子は20時にミルク飲んで寝落ち就寝、そこから3〜4時間おきに起きてミルク飲んで寝落ちする感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊1ヶ月から7時まで!そんなに寝させても大丈夫なんですね😳
- 11月10日
-
ちゃむ
新生児じゃなければ体重が増えてれば泣いたら飲ませるで大丈夫ですよ!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!毎回3時間寝てくれると助かりますね😊
7時間寝てくれるのすごいですね✨7時間あくとおっぱい辛くないですか?😭一回ぐらい搾乳してる感じですか?
はじめてのママリ🔰
まさか寝ると思わず2日ほどこちらも寝てしまい、痛くておきました🥹
それ以降は4〜5時間で起きて飲ませてます!搾乳がめんどくさくて😅