新型セレナに乗っている方に質問です!1月ごろ納車予定です。セレナの後…
新型セレナに乗っている方に質問です!
1月ごろ納車予定です。
セレナの後ろにbaby in carの磁石タイプを貼ろうと思っていますが、つけられますか?
今乗っている車がつかないタイプなので…
- まま(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)

あーる。
付けられますよ〜!!🫶🏻

りりり
つけられます☺️!!、
新型セレナに乗っている方に質問です!
1月ごろ納車予定です。
セレナの後ろにbaby in carの磁石タイプを貼ろうと思っていますが、つけられますか?
今乗っている車がつかないタイプなので…
あーる。
付けられますよ〜!!🫶🏻
りりり
つけられます☺️!!、
「車」に関する質問
子供だけでエレベーター、いつから乗らせますか? 習い事連れて行ったときに建物の入口で見送ってるんですが、教室は2階にあるので階段で行かせてます(団地の階段のような感じで外から見えるので教室に入るまで見届けてま…
副鼻腔炎になって耳鼻科に来ているのですが 耳鼻科に来ている人、昨日熱があったとか 熱があるので車で待っててくださいとか言われていて 内科じゃなくてなぜ耳鼻科にかかるのでしょうか? 嫌とかではなく気になりました。
車の買い替えについて教えてください。 車が2台あり2台とも普通車で13年を超えてます。 そこで1台を軽自動車にしようかなと考えてますが軽自動車にすると燃費も安いですか?? 今私が園への送迎や色々な事で1日40キロ以…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント