子育て・グッズ 1歳3ヶ月です食パンってどうやってあげてますか?ジャムつけても食べず、… 1歳3ヶ月です 食パンってどうやってあげてますか? ジャムつけても食べず、、 バナナは好きですがバナナロールにすると食べません。 なので、食パンはそのまま切っただけで食べてます 食べてくれるのでいいですかね? いつから焼いてバターですか? 最終更新:11月10日 お気に入り バナナ パン 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 食べてくれるならその食べ方に合わせます。 次第にそれが嫌になり、トーストしてみたり、ジャムつけたりって増えてくるかもです。☺️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何もつけず食べてくれるので、食べてくれる間はそのままあげようと思います💫💫 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何もつけず食べてくれるので、食べてくれる間はそのままあげようと思います💫💫