はじめてのママリ🔰
野崎レディースクリニックの院長先生はエコーの腕がいいと友人が言ってました!
妊婦健診でのことですが、胎児の異常は早期発見するし、性別もわりと早くわかるくらいらしいです🙂
おすすめではないですが、なかもず女性クリニックヤギは通ってたことありますが全然おすすめしません😇
はじめてのママリ🔰
野崎レディースクリニックの院長先生はエコーの腕がいいと友人が言ってました!
妊婦健診でのことですが、胎児の異常は早期発見するし、性別もわりと早くわかるくらいらしいです🙂
おすすめではないですが、なかもず女性クリニックヤギは通ってたことありますが全然おすすめしません😇
「病院」に関する質問
排卵出血について質問です。 15歳の娘がいるのですがここ3、4ヶ月 生理でもないのに出血があります。 生理不順もなく毎月順調に生理はきています。 不正出血は2、3日で終わるのですが だいたい生理が終わってから一週…
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント