11ヵ月の子供がストローで飲むのが苦手で、リッチェルのいきなりストローもうまくいかず、毎回紙パックを使うのはお金がかかるため、おすすめのマグなどはありますか?
11ヵ月の子なんですが飲み物をストローで飲もうとすると、ストローが気になりストローを引っこ抜いちゃいます🙄
前にはリッチェルのいきなりストロー?使ってたんですが、いっぱい出すぎちゃうのかむせて結局あまり飲んでくれませんでした🙀
紙パックだと飲んでくれるんですが毎回だとお金もかかるので、他の方法がいいんですが、なにかいいおすすめマグなどありますか???φ(._.)
- はな(7歳, 8歳)
コメント
たーmama
マグのストローはどうですか??❤ミキハウス使ってますが、息子は飲みやすそうです👏
はな
コメントありがとうございます♡
ミキハウスのですか!ありがとうございます♡調べてみます٩(ˊᗜˋ*)و
たーmama
ちなみにですが、離乳食のときはコップで飲んでます☆彡ストローだけしか飲めなくなったら困るなーって思って😅コップだったらすみません💧水分補給や出先で飲む時はストローマグです🎵❤
はな
コップも最近やり始めたんですが、ダラダラなりません??😂
飲もうとはするんですが、ダラダラとするのとあと、哺乳瓶のようにアゴ動かすんです(笑)みきmamさんのお子さんはどうでしたか???😂
たーmama
最初はこぼしてたかもしれません😅💧今もこぼすときはありまぜ、ごくごく飲んでますよ❤そんなに激しくはないですがアゴ動きますよ❤ごくごく飲んでる証ではないでしょうか??🎵汁物とか具材たべたあとに、おわんでごくごくのんでます☆彡.。
はな
コップでチャレンジまたしてみたら練習次第で出来そうです♡ありがとうございます\❤︎/