ふか
もし抵抗がなければ布ナプキンや布ライナーを使ってみてはどうでしょうか?
私もかぶれが酷くて1人目出産後からずっと布ナプキンを使ってます💦
ふか
もし抵抗がなければ布ナプキンや布ライナーを使ってみてはどうでしょうか?
私もかぶれが酷くて1人目出産後からずっと布ナプキンを使ってます💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期自転車いつまで乗ってますか? 上の子自宅保育中で、保育園等行っておらず乗る機会は週2〜3のベビースイミング自転車で5分以内と、自転車で10分ほどの支援センターのみです。支援センターは月2行くか行かないか…
妊娠後期になり眠りが浅いため一度寝ても2時間程で目が覚めての繰り返しです。そのため昼間に睡眠をとると夜寝れないのループです。夜よく眠るためにしていたこととかありますか?
34週妊婦です~🤰 最近お腹が張ると頭が圧迫されているような感覚にもなります。頭に心臓がある感じ??頭に血が昇っているような感じ… 例えるのが難しいのですが首を絞められているような😓 これは妊娠後期のお腹の張りだとあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント