旦那が嘘ついて飲みに行ったことに対して、どう対処すべきか悩んでいます。しかし、どれもペナルティーがないため、旦那が嘘をついて行く可能性があると感じています。
旦那が嘘ついて飲みに行きました。
ガルバにいるらしい☺️
キャバクラもガルバももう行かない。って言ってたのに
まぁそんなことできるはずないのはわかってたけど
そこを追求したところでイタチごっこになることは目に見えてるので私もやり方を変えようかと思うんですが、、、
結局離婚がない限り、何をどうしても私が折れるしかないのがむかつきます。
1 諦めずにキャバクラ、ガルバ禁止を伝え続ける
2 飲みに行くたびに門限をつける
3 ブチギレてシカトし続ける
4 もう何も責めずに何か買ってもらい私も1人時間貰う
でもどれもこれも結局ペナルティーがないから
嘘ついて行くんですよね
1はまぁできたとして
キャバクラ、ガルバに行ったらのペナルティー
2門限破ったらのペナルティー
3はやったとしても旦那の性格上自分から謝ってくるタイプじゃないから効果なし
4は何がなんでもそうしたいところだけど、それで懲りるか?本当に男脳な旦那だから、目に見えるもので謝罪できたらその都度そうすればいいんでしょってなりそうな予感
機嫌取る=プレゼントみたいな
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちはキャバクラガルバは禁止してませんが門限破ったら1ヶ月家事をするというペナルティーがあります。
クロ
旦那シカトしてこっちも男遊びしてやったらどうでしょうか
離婚するとき不利になっちゃうかもしれないですが(・_・;)
はじめてのママリ🔰
私はレシートとか領収書持って帰ってきてもらって
それの何倍かの額のお金を請求します🤣
ママリ
0時までに帰ってこなかったら
チェーンかけて寝て
旦那さんの家事しばらく放棄するのはダメですか?☺️
あおいろ
うちの旦那も自分からは行きませんが上の人との付き合いだから…みたいな感じでキャバガルバよく行ってます!
私の家は行くのはOKでただし行くとわかった場合はその時に一言LINEを入れる、嬢と連絡先交換の時は向こうから追加してもらうようにする(こっちからは追加しない友だちかも?にしておく)、一言二言会話したら即ブロックするという感じになってます!
とはいえ何も言わずに行ってる時もあるのでその時はそれが発覚した時に静かにキレてます😂
勝手に女の子の連絡先はブロ削しますし普段の会話で「まあ断れないもんね〜」みたいなチクチク?言葉言ってます😂
コメント