初めてのママリ
お祝いして良いですよ。
喜びますよ。
玩具、ケーキでも買って持って行って、姪っ子ちゃんの着物姿見せてもらって、話を聞いてあげれば嬉しいと思いますよ。
初めてのママリ
お祝いして良いですよ。
喜びますよ。
玩具、ケーキでも買って持って行って、姪っ子ちゃんの着物姿見せてもらって、話を聞いてあげれば嬉しいと思いますよ。
「出産祝い」に関する質問
今月末に小学生長女と幼稚園児次女の発表会がそれぞれ同日にあります。2人とも頑張って練習していて、家でも練習の様子を教えてくれたり、歌のフレーズを口ずさんで踊ってみたりしてくれます。そんな中、旦那が今週から毎…
友達に出産祝いの服を買って、包装して送りたいです。 服は透明なビニール袋に入っていて、さらに可愛いビニール袋で包装しました。 ここからどう送ったらいいと思いますか?😂 さすがにこの包装のまま送ったら、受け手側…
生後5ヶ月〜7ヶ月のママさんに質問です! 今プレゼントでほしいものってなんですか? 久々に会う親戚に出産祝いを渡す機会があります。(もう生後半年なので出産祝いといえるのか分かりませんが…) 自分が6ヶ月の子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント