子育て・グッズ 姪っ子が3歳で七五三なのですが、何かお祝いした方がいいでしょうか。… 姪っ子が3歳で七五三なのですが、何かお祝いした方がいいでしょうか。 出産祝い、1歳誕生日以降は両親働いていらっしゃるので気を遣わせるのも嫌で何もおくってませんが、自分に子どもが生まれて1歳になるまでお下がりも含めてかなり頂いてます。今さらですが、お祝いしてもいいのでしょうか? 最終更新:11月10日 お気に入り 出産祝い 3歳 1歳 誕生日 お祝い 七五三 両親 姪っ子 ぐ(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ お祝いして良いですよ。 喜びますよ。 玩具、ケーキでも買って持って行って、姪っ子ちゃんの着物姿見せてもらって、話を聞いてあげれば嬉しいと思いますよ。 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント