初めてのママリ
お祝いして良いですよ。
喜びますよ。
玩具、ケーキでも買って持って行って、姪っ子ちゃんの着物姿見せてもらって、話を聞いてあげれば嬉しいと思いますよ。
初めてのママリ
お祝いして良いですよ。
喜びますよ。
玩具、ケーキでも買って持って行って、姪っ子ちゃんの着物姿見せてもらって、話を聞いてあげれば嬉しいと思いますよ。
「お祝い」に関する質問
体型の事を言われたらなんて返しますか? そうかもしれないですねと笑って返しましたが 不快でした。 義父の叔母さん80代の方と半年ぶりに家族で会いにいきました。義父が仲良くしてる方なので、お祝いをもらったり義父か…
私が気にしすぎでしょうか・・・。 1月半ばに次女の百日祝いがあります。 そして、1月23日が長女の2歳の誕生日です。 元々百日祝いとお食い初めは義実家でする予定で 日程を決めるためにテレビ電話で義母と夫が話をして…
年末に幼馴染と集まります。私ともう1人が今年第一子を出産しました。出産後初めて会います。この場合お祝いって渡しますか?お互いなので渡さないでいいかなと思ってるんですが...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント