♡
スワドルめちゃくちゃお勧めです!!!!
はじめてのママリ🔰
魔の3週目じゃないですかね?
息子はとにかく寝る子でしたがやはり魔の3週目はずーーーっと泣いてました💦
抱っこしながらソファーで寝てました😭
娘は新生児期基本泣いてたのでひたすら抱っこしながら寝るでした🥺
3週目が過ぎたらまた寝る子は寝ると思います😣💨
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です😌
生後20日懐かしいですね、、
まだまだ2.3時間でおきますし細切り睡眠だと疲れ取れないですよね😭
娘は2ヶ月過ぎてからしっかり寝てくれるようになりました。
賛否両論ありますが、半年くらいまで夜だけスワドル着せてました。
病院にいる時と同じ寝かせ方とかしても泣いちゃいますかね?🥲私は母子同室1日のみだったので、病院と同じようにバスタオルで巻く??みたいな感じにしたら比較的寝てくれました💦
はじめてのママリ🔰
睡眠確保できないと毎日しんどいですよね💦
うちの子は病院でも指導され実践していましたがバスタオルで巻いておくるみにするスタイルがどうも苦手ではね除けようと余計に暴れていました💦(私のやり方が下手だったのかもしれませんが…)またホワイトノイズも効果がなくお手上げでしたが、本人が好きな抱っこ紐を見つけたり、おしゃぶりを買ったらお気に入りにてなったりして入眠までのスタイルが見つかりました!日々いろいろ試してみるとハマるものがあると思います!!
コメント