最近、過去の片想いや縁切りの子が頭から離れず、今を楽しめない悩みです。過去の好きだった人や縁切りの子のことが忘れられず、日常でつらい思いをしています。
最近よく投稿させていただいていた縁切られた子の件、過去の好きだった人のこと
このふたりがずっと頭から離れなくて、全然毎日楽しめないし充実してる感じがしなくて。。。
ずっとちらついてて、過去の好きやった人も告ることなく私の片想いで結局旦那とデキ婚だったので、1度でもあの時告白していれば。。。とか今旦那とじゃなくてその人とだったらまだ結婚もしてなくて、子供もいなくてとか思ってしまったり。。。
縁切られた子も楽しかったときのことばっかり思い出して
つい出先でもしかしたら会うんちゃうかなとか思って探してしまったり、良く遊びにもいってたからその場所に旦那と娘と3人で行くとどうしてもあん時楽しかったなって言うのが出てくるし。。。
思い出したくないのに、忘れたいのに何故かずっとその2人が頭にいるんですよ。。。ずっとチラついてしんどいです。。。今を楽しめません。。。
- ベビママ(3歳3ヶ月)
みー
片想いだった人も縁切られた人も、それぞれ前を向いて、ベビママさんとの思い出は、胸にしまい、幸せに頑張って暮らしていると思いますよ😊
後戻りしても良いことないのも、それぞれ分かってるし、続く縁ではなかっただけの話です😊
それぞれみんな新しい出会いもし、もがきながらも楽しく暮らしていると思いますよ😊
私は過去の人、元彼、友達(縁を切られた子)に関しては、続けてはいけない相手、縁がなかったから、別れてから一度もどこかで偶然会うこともないし、連絡も取り合うこともない、私にはこの先生きていく上で、幸せになるうえで、必要のない人達だから、2度と会うこともないんだと思っています😊
みんなそれぞれ、幸せでいてくれたら、それで良い··
それで良いと思いますよ😊
コメント