6ヶ月で、日中たった30分しか寝ない子います?寝なさすぎですよね?
6ヶ月で、日中たった30分しか寝ない子います?
寝なさすぎですよね?
- あげは(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

みょん
日中トータルで30分ですか?1回のお昼寝が30分ですか?
6ヶ月で、日中たった30分しか寝ない子います?
寝なさすぎですよね?
みょん
日中トータルで30分ですか?1回のお昼寝が30分ですか?
「寝ない」に関する質問
うちの子本当寝ない子だった..って方のみ教えてください! 1歳8ヶ月にしてようやく安定して夜通し寝てくれるようになりつつあるって感じなんですが、朝は早いのに夜がかなり遅いです😭お昼寝の時間関係なしに早くて22時…
夜間のミルク時のオムツ交換ってしてますか?夜中いまだに2回ほど起きる時があり、ミルクや白湯をあげているのですが2回ともかえなくていいのかなと、ふと疑問に思いました。10時間通しで寝る時もあり漏れません。ただ水…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あげは
日中トータルです😭
毎日ではないんですが、寝ない時は本当にそのくらい寝なくて…
みょん
毎日ではないなら大丈夫だと思います!
娘がすごく寝ない子でした...🥹
お昼寝は5-10分で起きることが多くて、それなのに目がギンギンのまま平気で何時間も起きてるような感じで....。
寝ないから睡眠時間が短いのも心配だし、自分も眠れなくてどんどん精神削られて辛かった記憶あります😖
あげは
そうなんですね😭😭
それは辛かったですね…
うちは日中30分ごとに起きる感じです。
お部屋を暗くすれば2時間ほど寝てくれるのですが、外出時は本当に30分…
上の子より短い時もあります😭
夜は授乳はあるものの、しっかり寝てくれるので、そこは助かってます。