子育て・グッズ 6ヶ月で、日中たった30分しか寝ない子います?寝なさすぎですよね? 6ヶ月で、日中たった30分しか寝ない子います? 寝なさすぎですよね? 最終更新:11月10日 お気に入り 寝ない ママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みょん 日中トータルで30分ですか?1回のお昼寝が30分ですか? 11月10日 ママリ 日中トータルです😭 毎日ではないんですが、寝ない時は本当にそのくらい寝なくて… 11月10日 みょん 毎日ではないなら大丈夫だと思います! 娘がすごく寝ない子でした...🥹 お昼寝は5-10分で起きることが多くて、それなのに目がギンギンのまま平気で何時間も起きてるような感じで....。 寝ないから睡眠時間が短いのも心配だし、自分も眠れなくてどんどん精神削られて辛かった記憶あります😖 11月10日 ママリ そうなんですね😭😭 それは辛かったですね… うちは日中30分ごとに起きる感じです。 お部屋を暗くすれば2時間ほど寝てくれるのですが、外出時は本当に30分… 上の子より短い時もあります😭 夜は授乳はあるものの、しっかり寝てくれるので、そこは助かってます。 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日中トータルです😭
毎日ではないんですが、寝ない時は本当にそのくらい寝なくて…
みょん
毎日ではないなら大丈夫だと思います!
娘がすごく寝ない子でした...🥹
お昼寝は5-10分で起きることが多くて、それなのに目がギンギンのまま平気で何時間も起きてるような感じで....。
寝ないから睡眠時間が短いのも心配だし、自分も眠れなくてどんどん精神削られて辛かった記憶あります😖
ママリ
そうなんですね😭😭
それは辛かったですね…
うちは日中30分ごとに起きる感じです。
お部屋を暗くすれば2時間ほど寝てくれるのですが、外出時は本当に30分…
上の子より短い時もあります😭
夜は授乳はあるものの、しっかり寝てくれるので、そこは助かってます。