コメント
みょん
日中トータルで30分ですか?1回のお昼寝が30分ですか?
みょん
日中トータルで30分ですか?1回のお昼寝が30分ですか?
「寝ない」に関する質問
子どもが3歳以上くらいのお子さんをお持ちの方、義実家に行った時義父母が子供に「泊まって行く?」とか言ったとして子どもが「泊まりたい!」となった時どうしてますか?😓 今は私の子は2歳で私から離れたくないので直接…
成長曲線の体重だけいつも超えててぽてぽてな赤ちゃんです😭😳 母乳だけなのに何故こんなに太っているのでしょうか? 今生後6ヶ月ですが夜通し寝ないので夜間授乳は1回してます🥹 1日の授乳は4~6回で、ほんと最近6ヶ月入っ…
産後四日目、完全個室の母子同室がつらすぎます。 日中は2人きりでも何とか頑張れますが、夜全く寝ない新生児と2人きりでどうしたら良いかわからず、孤独感が強くて涙が止まりません。 看護師さんに助けを求めたら、預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日中トータルです😭
毎日ではないんですが、寝ない時は本当にそのくらい寝なくて…
みょん
毎日ではないなら大丈夫だと思います!
娘がすごく寝ない子でした...🥹
お昼寝は5-10分で起きることが多くて、それなのに目がギンギンのまま平気で何時間も起きてるような感じで....。
寝ないから睡眠時間が短いのも心配だし、自分も眠れなくてどんどん精神削られて辛かった記憶あります😖
ママリ
そうなんですね😭😭
それは辛かったですね…
うちは日中30分ごとに起きる感じです。
お部屋を暗くすれば2時間ほど寝てくれるのですが、外出時は本当に30分…
上の子より短い時もあります😭
夜は授乳はあるものの、しっかり寝てくれるので、そこは助かってます。