パートナーに冷めると言われ、家出後も戻ってきてと言われる。脅しですか?
パートナーに○○されたら冷めるからとか普通に言われます。
私が家出してから最近言うようになりました。
脅しですか出ていったら出ていったら好きだから戻ってきてとかいうのに。
- れちゃむ。(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね😩
試し行動ですね😓
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたらこっちが冷めるから🖐🏼って感じです。
-
れちゃむ。
コメントありがとうございます
それを言えたらいいんですが…言ったら言ったで揉め事になります。
それに子供達おいてお前だけ出てけと言われます。ちなみに私は未婚で親権も私です- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
揉めていいと思いますよ。それに対してまたなんか言ってくるって事ですよね?🤔
言われて嫌なこと言ってるのはそっちだけどって話です😂
全員で出ていってやりましょ😊
好きだから戻ってきて欲しいならそういうこと言わないで。です😇- 11月10日
-
れちゃむ。
なんか怒らせることすら面倒臭いんです…
その人自体に面倒臭いと思ってしまいます
確かに間違ってないです笑
自分言われて勝手にしたらって最初言って後から後悔してるのにっておもいます。私には何言ってもいいと思ってます
ほんとに好きならそういうことやるものでしょうか- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
思い通りにしたいんでしょうね😫
本当に好きなら、、というか思いやりがあればそういう事は言わないと思います😢- 11月10日
-
れちゃむ。
モラハラ男なのでそうかもしれないですね支配したいんだと思います。
思いやりもない人なので。それは付き合った時からずっと思ってました💦
最初だけでしたいい人そうだったの笑- 11月10日
れちゃむ。
コメントありがとうございます
最近よく言われます。なにかとあるとすぐ冷めるて言われます。
それでまた出ていったら探し回って病んで寂しくなって女さがすんです