※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

運動会で80万円のリングを着けた小学校の先生に驚きました。どう思いますか?

小学校の先生で、運動会の日に80万円のブルガリリングを着けてる先生がいました❗️💍
砂まみれになってご指導されてる中、す、すごい❗️と思ってしまったのですが、そんなこともあるよという感じでしょうか?
びっくりするほどのことじゃないですか?
私はびっくりでした❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

デヴィ夫人がつけてそうなデッカい宝石💎とかついてるやつなら驚きますが笑、シンプルなデザインのやつだったらびっくりするほどの事じゃないかなって思います。

あかり

普段からつけたままの指輪なら何とも思いません。わざわざ運動会だからとつけてるのならば、ちょっとその先生大丈夫かな?って考えちゃいます。

ぺんちゃん

寧ろブルガリリングに気付いたMさんがすごい🤣
大きな石が付いてたらビックリしますが、シンプルなものであれば高価なものでも気にならないです~

M

まとめてのお返事すみません。
私よりも若い先生で、会話した時に見えて、ママ友とかでもシンプルな指輪しか見たことなかったので、このデザインが目を惹きました💍✨
たぶん普段からつけてらっしゃると思います❗️
年配の先生ならこれくらいごついのしてても気にならないのですが、若い先生だったので、なんかちょっと違和感がありました💦