ちゃ
私も同じくらいです!
年金も社保も高くてなーんか馬鹿馬鹿しいな〜と思います🥲
はじめてのママリ
23000円くらいです〜🙋🏻
🌷
パートではなく、低収入の正社員ですが27000円引かれてます😳
これなら、扶養内の方が手取りも変わらないんじゃないかと思ってます🥹
ちゃ
私も同じくらいです!
年金も社保も高くてなーんか馬鹿馬鹿しいな〜と思います🥲
はじめてのママリ
23000円くらいです〜🙋🏻
🌷
パートではなく、低収入の正社員ですが27000円引かれてます😳
これなら、扶養内の方が手取りも変わらないんじゃないかと思ってます🥹
「お金・保険」に関する質問
子どもが4人いるママ友に「子供が2人だとあまり恩恵も受けられないし、一番経済的にキツいと思う」と言われましたが、そうなんでしょうか?? 児童手当が拡充されて、子沢山だとかなりの金額もらえると言ってました。それ…
児童手当を貯めよう!って思っていたのに子供が七五三とか小学校入学とか服が小さくなったから新しいの買ったとか塾に行ってるからそれの支払いでってやっていたら貯まりません(笑) なかなか難しいです💦貯めてる人の話を…
自動車税の払込用紙って月に一度しか再発行出来ないのでしょうか? 少々複雑な話になるのですが、今年旦那の借金などを理由に離婚し、婚姻中から使用している車のローンを元旦那が払い続けており今も使用させてもらって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント